• FAGIOLI MUNACHEDDA BIO 250 GR

ITALIANI 

60 MINUTI DI COTTURA  

Munachedda Nera è un antico ecotipo rampicante tipico della Regione Basilicata. La sua particolarità più evidente è la bellissima screziatura nera, che lo rende unico, distinguendolo da ogni altro tipo di fagiolo. Una perla per gli occhi e per il palato. I fagioli Munachedda sono una rarità coltivata a Paterno, in Provincia di Potenza da una piccola azienda agricola specializzata nella coltivazione di fagioli, che ha deciso di riscoprire e rivalutare le antiche varietà locali, tramandate nei secoli dai loro avi.


Scrivi una recensione

Nota: Il codice HTML non è tradotto!
    Negativo           Positivo

FAGIOLI MUNACHEDDA BIO 250 GR

  • Marca: FG FOOD
  • Codice Prodotto: FAGIOLI MUNACHEDDASAPOREDISOLE
  • Disponibilità: 5
  • 4,99€


Prodotti Collegati

FAGIOLI DI LIMA ITALIA 400 GR

FAGIOLI DI LIMA ITALIA 400 GR

AGRICOLTURA ITALIANA    ..

5,00€

FAGIOLI CANNELLINI SECCHI 500 G BIO ITALIA

FAGIOLI CANNELLINI SECCHI 500 G BIO ITALIA

AGRICOLTURA ITALIANA..

3,60€